加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 鞍山市铁西教师研修网 >> 新闻中心 >> 教育快报 >> 正文 今天是:
 
  [组图]阅享读书201804期活动纪实            【字体:
阅享读书201804期活动纪实
作者:jx_zhang…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/18    

 这是一次特别的读书交流会,因为这是一次关于礼仪的培训,好似带给我对生活“久别重逢”的亲切感,和对生活再燃激情与渴望的态度!礼仪培训在张老师富有幽默感的开场中拉开序幕。我为我们介绍了此次培训的主讲老师——王楠老师。
       王老师设置一个情景展示的活动,让我们真实地感受礼仪,应用礼仪。礼仪的确像王老师所说的~~有时候真是“不知道自己不知道”,一旦用的时候才是“礼到用时方恨少”,情景展示结束后,我们还依然对礼仪“云里雾里”,不能准确地运用礼仪,所以,王老师耐心地为我们讲述握手、介绍等常用的礼仪注意事项,加深了我们对礼仪的深度认识和理解!
        休息时间的“揉揉肩,捶捶背”小游戏,感受分享的喜悦! 
        王老师以一首《礼仪东方》结束本次培训,也向我们传递着她的生活态度。王老师借用俞敏洪所说的话,向我们展现她对生命的渴望和热情,告诉我们在生活中做到“顺心、省心、开心”的秘诀。
     非常感谢王老师为我们提供这次礼仪邂逅的机会,也感谢王楠老师为我们做这次开心礼仪的培训!生活无处不礼仪,追求文明有礼、以礼待人也并不是一时的事,而是一个长远的过程。当有一天,能够做到“知道自己知道”并能在“不知道”的情况下做到“知道”,那么,我相信也就做到了——将礼仪转换成自己的一种人生信条,也必然会在潜移默化中达到了深远持久的效果!

具体参看:https://www.meipian.cn/1obqhf49?share_depth=1&user_id=ohbsluKqlk95dwPSUKtSToU4agTI&share_user_mpuuid=6ada79487225b007895f502745ec0770&first_share_uid=51929993

 

 

文章录入:jx_zhangguangq    责任编辑:wuqiong 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 浏览反馈】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    不忘初心  不离不弃——读书
    201806读书班活动纪实
    201014期读书班纪实
    非凡匠心读书班201709期活动
    201706期读书班
    201705读书班活动纪实
    读书活动201703期纪实
    修德须忘虚名 读书定要深心
    非凡匠心读书团队报名情况
    关于2014年全员培训暨继续教
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    地址:鞍山市铁西区三道街61号 邮编:114011 电话号码:0412-8535497
    免责声明:本站部分版面代码来源于网络,如损害到了您或他人的利益请来电告知,我们将立即停止使用,特此声明! 辽ICP备08103691号